Révision allégée n°7 du PLU de la Commune

La Communauté de communes des Vallées du Clain a prescrit, par délibération n°2018/035 en date du 20 février 2018, la révision allégée n°7 du Plan Local d’Urbanisme de Vivonne afin d’accueillir un projet de centrale photovoltaïque sur l’ancien site d’enfouissement des déchets et afin d’identifier un bâtiment pour un changement de destination.

Ci-dessous, les liens permettant de visualiser la délibération et le plan de localisation :

2018_035-DEL CONSEIL COMMUNAUTAIRE.pdf

PLAN LOCALISATION.pdf

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes.
Ils ne sont utilisés pas à des fins publicitaires.

 

Mesure d'audience

Ce site n'utilise pas de cookie de mesure ou d’analyse d’audience, tels que Google Analytics ou Google Ads.

Seul le propriétaire du site, à accès aux données statistiques, qui sont stockées sur le serveur d'hébergement.

    Contenus interactifs

    Ce site peut utiliser des composants tiers, tels que Google Maps, Calaméo, ReCaptcha V2 ou ReCaptcha V3, qui éventuellement déposent des cookies.

    Si vous décider de bloquer ces composants, les contenus liés ne s’afficheront pas.

    Réseaux sociaux/Vidéos

    Ce site peut utiliser des composants de réseaux sociaux ou de vidéos qui exploitent des cookies.

    Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

    Si vous décider de bloquer ces composants, les contenus liés ne s’afficheront pas.

    Autres cookies

    Ce CMS Joomla peut utiliser des cookies de gestion (par exemple : les sessions utilisateurs).

    Activation